Hauptspeise

Pfannkuchen mit Spargel und Lachs in Orangen-Sauce-Hollandaise gebacken

30 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
1.161 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Petersilie abwaschen und feinhacken. Eier, Milch, Mehl, Petersilie, Zucker und Salz, Pfeffer zu einer glatten Masse verquirlen. Anschlie├čend 20 Min. ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Nacheinander 6 sehr d├╝nne Pfannkuchen backen. Anschlie├čend herausnehmen und auf K├╝chenpapier abk├╝hlen lassen.
Pfannkuchen auf einer Arbeitsfl├Ąche ausbreiten. Etwas geriebenen Mozzarella auf jedem Pfannkuchen verteilen. Je 3 Stangen Spargel und etwas Lachs auf den Mozzarella legen. Vorsichtig einrollen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Orange hei├č absp├╝len und 1 TL der Schale fein abreiben. In einem kleinen Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Orangenabrieb hinzugeben. Mit Orangensaft abl├Âschen. Sahne hinzugeben und 2ÔÇô3 Min leicht k├Âcheln. Sauce Hollandaise einr├╝hren und erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sauce ├╝ber die Pfannkuchen gie├čen. Restlichen Mozzarella drauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit Oregano bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 657kJ /157kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.