Petersilie abwaschen und feinhacken.
Eier, Milch, Mehl, Petersilie, Zucker und Salz, Pfeffer zu einer glatten Masse verquirlen.
Anschließend 20 Min. ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Nacheinander 6 sehr dünne Pfannkuchen backen.
Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
Pfannkuchen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Etwas geriebenen Mozzarella auf jedem Pfannkuchen verteilen.
Je 3 Stangen Spargel und etwas Lachs auf den Mozzarella legen.
Vorsichtig einrollen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Orange heiß abspülen und 1 TL der Schale fein abreiben.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel anschwitzen.
Orangenabrieb hinzugeben.
Mit Orangensaft ablöschen.
Sahne hinzugeben und 2–3 Min leicht köcheln.
Sauce Hollandaise einrühren und erneut kurz aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sauce über die Pfannkuchen gießen.
Restlichen Mozzarella drauf verteilen.
Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Pfannkuchen auf Tellern anrichten und mit Oregano bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.