Hauptspeise

Pfannkuchen-Auflauf mit Garden Gourmet Filetstreifen

45 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
997 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
175ÔÇëml Milch, 175ÔÇëg Mehl, 2 Eier und 1 Prise Salz in einer Sch├╝ssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verr├╝hren. Abdecken und 10 Min. ruhen lassen.
In einer gro├čen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Pfannkuchenteig nacheinander zu 4 d├╝nnen Pfannkuchen verarbeiten. Fertig gebackene Pfannkuchen auf K├╝chenpapier abtropfen lassen.
Champignons putzen und in W├╝rfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Garden Gourmet Streifen eventuell noch etwas kleiner schneiden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Schalotten anschwitzen. Garden Gourmet Filetstreifen hinzugeben und leicht braun braten. Champignons und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen 5-6 Min. braten. Anschlie├čend ausk├╝hlen lassen.
Filetstreifen und Champignons mit Ricotta und Cr├Ęme fra├«che in einer Sch├╝ssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen mit der Masse f├╝llen, einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Restliches Mehl hinzugeben, leicht r├Âsten. Restliche Milch unter R├╝hren hinzugeben. Ebenfalls unter R├╝hren aufkochen. Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 180┬░C Umluft vorheizen. Bechamelsauce ├╝ber die Pfannkuchen gie├čen. Streuk├Ąse dar├╝ber verteilen. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 522kJ /125kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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