Hauptspeise

Pfannkuchen mit Rotkohl, Riesengarnelenschwänzen, Brie und Walnüssen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
703 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen und ca. 10 Min. quellen lassen. Anschließend gut umrühren. Backofen auf 60°C Umluft erhitzen.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.Pfannkuchenteig nun nacheinander verarbeiten. Es sollten ca. 4 Stück dabei herauskommen. Pfannkuchen anschließend im Ofen warm halten.
Rotkohl über einem Sieb kurz abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob zerstoßen.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.Walnusskerne und Zwiebeln kurz anrösten.Rotkohl hinzugeben und 5 Min. dünsten. Mit einer Prise Zimt würzen. Anschließend zur Seite stellen.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken. Chilischote abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Garnelen gründlich abwaschen und abtropfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Riesengarnelen je 2 Min. auf jeder Seite braten.Chili, Knoblauch und Petersilie hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Orange mit einem scharfen Messer, inklusive der weißen Haut schälen.Orangefilets ebenfalls mit einem scharfen Messer vorsichtig auslösen. Brie in Scheiben schneiden.
Pfannkuchen auf Tellern auslegen. Rotkohl, Garnelen, Orangenfilets und Brie darauf verteilen. Anschließend entweder einrollen oder direkt servieren.
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Nährwerte
Brennwert 450kJ /113kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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