Hauptspeise

Pfannkuchen mit Rotkohl, Riesengarnelenschw├Ąnzen, Brie und Waln├╝ssen

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
703 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen und ca. 10 Min. quellen lassen. Anschlie├čend gut umr├╝hren. Backofen auf 60┬░C Umluft erhitzen.
In einer Pfanne etwas Pflanzen├Âl erhitzen.Pfannkuchenteig nun nacheinander verarbeiten. Es sollten ca. 4 St├╝ck dabei herauskommen. Pfannkuchen anschlie├čend im Ofen warm halten.
Rotkohl ├╝ber einem Sieb kurz abtropfen lassen. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Walnusskerne grob zersto├čen.
In einem kleinen Topf etwas ├ľl erhitzen.Walnusskerne und Zwiebeln kurz anr├Âsten.Rotkohl hinzugeben und 5 Min. d├╝nsten. Mit einer Prise Zimt w├╝rzen. Anschlie├čend zur Seite stellen.
Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Petersilie abwaschen und fein hacken. Chilischote abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Garnelen gr├╝ndlich abwaschen und abtropfen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Riesengarnelen je 2 Min. auf jeder Seite braten.Chili, Knoblauch und Petersilie hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Orange mit einem scharfen Messer, inklusive der wei├čen Haut sch├Ąlen.Orangefilets ebenfalls mit einem scharfen Messer vorsichtig ausl├Âsen. Brie in Scheiben schneiden.
Pfannkuchen auf Tellern auslegen. Rotkohl, Garnelen, Orangenfilets und Brie darauf verteilen. Anschlie├čend entweder einrollen oder direkt servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 450kJ /113kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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