Hauptspeise

Pfannkuchen gefüllt mit Kalbsgeschnetzeltem

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
734 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kalbsgulasch abwaschen und trocken tupfen. Stücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cheddar in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte darin kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Sobald das Geschnetzelte Farbe bekommen hat, Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzugeben und ebenfalls gut anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann den Kalbsfond hinzugeben und wiederum einkochen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast vollständig verdampft sein. Crème fraîche und Petersilie einrühren. Zur Seite stellen.
Ofen auf 50°C Umluft vorheizen. Milch, Ei und eine Prise Salz miteinander in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach hinzugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Pfannkuchenmasse ca. 10 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und ca. 1 Kelle pro Pfannkuchen an Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannkuchen im Ofen warm halten, während die restlichen gebraten werden.
Das Kalbsgeschnetzelte nochmals erhitzen und den Cheddar einrühren. Jeden Pfannkuchen mit Kalbsgeschnetzeltem füllen und einrollen.
Pfannkuchen ggf. mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 455kJ /109kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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