Hauptspeise

Pfannkuchen gef├╝llt mit Kalbsgeschnetzeltem

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
734 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Kalbsgulasch abwaschen und trocken tupfen. St├╝cke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe in W├╝rfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cheddar in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte darin kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Sobald das Geschnetzelte Farbe bekommen hat, Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzugeben und ebenfalls gut anbraten.
Mit Wei├čwein abl├Âschen und etwas einkochen lassen. Dann den Kalbsfond hinzugeben und wiederum einkochen lassen. Die Fl├╝ssigkeit sollte fast vollst├Ąndig verdampft sein. Cr├Ęme fra├«che und Petersilie einr├╝hren. Zur Seite stellen.
Ofen auf 50┬░C Umluft vorheizen. Milch, Ei und eine Prise Salz miteinander in einer Sch├╝ssel verr├╝hren. Mehl nach und nach hinzugeben und mit einem Schneebesen glatt r├╝hren. Pfannkuchenmasse ca. 10 Minuten stehen lassen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und ca. 1 Kelle pro Pfannkuchen an Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pfannkuchen im Ofen warm halten, w├Ąhrend die restlichen gebraten werden.
Das Kalbsgeschnetzelte nochmals erhitzen und den Cheddar einr├╝hren. Jeden Pfannkuchen mit Kalbsgeschnetzeltem f├╝llen und einrollen.
Pfannkuchen ggf. mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 455kJ /109kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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