Brokkoli Röschen vom Strunk abschneiden und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli ca. 5-6 Min. darin kochen.
Abschütten und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Getrocknete Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
Penne Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Like Meat like Grilled Chicken darin anbraten bis es leicht Farbe nimmt.
Schalotte, Knoblauch und getrocknete Tomaten hinzugeben, 2-3 Min. braten.
Brokkoli und Pinienkerne hinzugeben.
Mit Weißwein ablöschen.
Gemüsefond hinzugeben.
Aufkochen lassen.
Veganen Crème fraîche einrühren.
Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen.
Penne Nudeln einrühren.
Nudeln auf Tellern anrichten.
Basilikum grob hacken, drüber streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.