Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und in kleine Scheiben schneiden. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Thymianblätter abzupfen und feinhacken. Petersilie ebenfalls feinhacken.
Penne Rigate in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Bratwurstscheiben darin von allen Seiten knusprig braun braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren anschwitzen. Chili, Paprika und Staudensellerie hinzugeben. 3–4 Min. braten. Thymian hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und diesen einkochen lassen. Tomaten hinzugeben. Alles zusammen ca. 5 – 6 Min. leicht kochen. Petersilie und Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bratwurst und Penne Rigate zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend auf Tellern anrichten.
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