Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln.
Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Artischockenherzen vierteln. Oliven kleinhacken. Basilikum ebenfalls feinhacken. Chilischote abwaschen, entkernen und
in kleine Würfel schneiden.
Garden Gourmet Filet Stückchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braun braten. Anschließend warmhalten.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Artischocken und Oliven hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Weißwein ablöschen. Stückige Tomaten hinzugeben und zusammen ca. 10 Min. leicht köcheln. Basilikum und Oregano hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne in die Artischocken-Tomaten-Sauce einrühren. Auf Tellern anrichten. Garden Gourmet Filet Stückchen Italian Style darüber verteilen und servieren.
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