Hauptspeise

Penne in pikanter Artischocken-Tomaten-Sauce mit Garden Gourmet Filet-Stücken Italian Style

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
821 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Artischockenherzen vierteln. Oliven kleinhacken. Basilikum ebenfalls feinhacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Garden Gourmet Filet Stückchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braun braten. Anschließend warmhalten.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Artischocken und Oliven hinzugeben. Tomatenmark einrühren. Mit Weißwein ablöschen. Stückige Tomaten hinzugeben und zusammen ca. 10 Min. leicht köcheln. Basilikum und Oregano hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne in die Artischocken-Tomaten-Sauce einrühren. Auf Tellern anrichten. Garden Gourmet Filet Stückchen Italian Style darüber verteilen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 567kJ /135kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.