Hauptspeise

Penne in pikanter Artischocken-Tomaten-Sauce mit Garden Gourmet Filet-St├╝cken Italian Style

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
821 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten.
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Artischockenherzen vierteln. Oliven kleinhacken. Basilikum ebenfalls feinhacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in kleine W├╝rfel schneiden.
Garden Gourmet Filet St├╝ckchen in einer Pfanne mit etwas Oliven├Âl knusprig braun braten. Anschlie├čend warmhalten.
In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Artischocken und Oliven hinzugeben. Tomatenmark einr├╝hren. Mit Wei├čwein abl├Âschen. St├╝ckige Tomaten hinzugeben und zusammen ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Basilikum und Oregano hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Penne in die Artischocken-Tomaten-Sauce einr├╝hren. Auf Tellern anrichten. Garden Gourmet Filet St├╝ckchen Italian Style dar├╝ber verteilen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 567kJ /135kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.