Hauptspeise

Penne in Brokkolisauce

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
782 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Penne Nudeln in einem gro├čen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Brokkoli abwaschen und in kleine R├Âschen schneiden. In einem Topf mit ausreichend Wasser ca. 5 Min. leicht kochen. Anschlie├čend absch├╝tten und kalt absp├╝len.
Schalotten und Knoblauch abwaschen und in kleine W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken. In einem kleinen Topf etwas ├ľl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Die H├Ąlfte des Brokkoli hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Cr├Ęme fra├«che hinzugeben. Mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten abwaschen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Brokkolir├Âschen zur Sauce hinzugeben. Erneut aufkochen.
Nudeln auf Tellern anrichten. Brokkolisauce dar├╝ber verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten, ├╝ber die Nudeln streuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 657kJ /157kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.