Hauptspeise

Penne all' arrabbiata mit Vivera veganen Bällchen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
858 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Penne-Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Zwiebel und Knoblauchzehen sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Oliven und Kapern fein hacken. Basilikum fein hacken. Chilischote entkernen und in feine W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Oliven√∂l erhitzen. Vivera vegane B√§llchen darin knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf K√ľchenpapier abtropfen lassen.
Erneut etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili anschwitzen. Kapern und Oliven hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen, leicht einkochen lassen. Passierte Tomaten hinzugeben. Vivera vegane B√§llchen hinzugeben. 4‚Äď5 Min. leicht kochen. Oregano und Basilikum einr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Penne-Nudeln mit der All'arrabiata-Sauce und den veganen Bällchen auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 613kJ /145kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.