Hauptspeise

Pasta Salsiccia F√ľr 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
670 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Bratwurst enthäuten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden und im ausgetretenen Bratfett anbraten.
Die Bratwurstst√ľcke und die Tomatensauce zugeben und erhitzen.
Parallel die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen und direkt nach dem Absch√ľtten in die Sauce geben und gut durchmischen. Auf zwei tiefe Teller verteilen.
Den Parmesank√§se reiben und je zur H√§lfte √ľber das Pastagericht streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.025kJ /245kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.