Hauptspeise

Pasta mit Walnusspesto F√ľr 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
12 min Kochzeit
723 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente garen.
Walnusskerne im Mixer grob hacken. 1 EL herausnehmen und zur Seite legen. Rucola waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch sch√§len. Rucola, Knoblauch und Zitronensaft zu den Waln√ľssen in den Mixer geben. Oliven√∂l dazugie√üen und alles p√ľrieren. Pfeffern und salzen.
1 EL hei√ües Nudelwasser ins Pesto r√ľhren. Nudeln abgie√üen und auf zwei Tellern verteilen. Jeweils Pesto auf die Nudeln geben, alles mit gehackten Walnusskernen bestreuen und servieren.
Die Konsistenz des Pestos können Sie beeinflussen, indem Sie das Olivenöl entsprechend dosieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.818kJ /434kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 2g
Eiweiß 49g
Salz 0g
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