Hauptspeise

Pasta mit Pistazien und Käsesoße für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
870 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
In einem Topf die Crème fraîche, 50 ml Wasser und den Gorgonzola bei mittlerer Temperatur erhitzen und zu einer dickflüssigen Soße einkochen lassen.
Inzwischen die Pistazien hacken und zur Soße geben.
Die Tomaten waschen, die Blüte entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf zwei Salatteller verteilen. Die Zwiebel schälen und mit einem GemüsehoKnoblauchöl, Aceto balsamico, Basilikum, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Abschmecken und über die Tomaten geben.
Die Nudeln auf zwei tiefe Teller verteilen, die Soße jeweils darübergeben, gut vermischen und mit dem Salat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 911kJ /218kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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