Hauptspeise

Pasta Arrabiata F√ľr 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
614 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch sch√§len und in kleine W√ľrfel schneiden. Das Oliven√∂l in einem Topf erhitzen und die W√ľrfelchen darin and√ľnsten.
Die Dosentomaten mit der Gabel zerdr√ľcken, falls Sie ganze Tomaten genommen haben, und mit Oliven und Chilischoten in den Topf geben und so lange k√∂cheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken und die Chilis herausnehmen.
F√ľr die Nudeln in einem gro√üen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung al dente, also bissfest, kochen. Abgie√üen und sofort mit der Arrabiata-Sauce servieren. Nach Geschmack Basilikumbl√§tter und Parmesan dazu reichen.
Bei der Arrabiata-Sauce ist es egal, wie lange sie köchelt. Sie lässt sich auch gut aufbewahren. Bei den Nudeln sollten Sie sich an die Kochzeit halten, sonst werden sie matschig.
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