Hauptspeise

Pasta Arrabiata Für 4 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
614 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfelchen darin andünsten.
Die Dosentomaten mit der Gabel zerdrücken, falls Sie ganze Tomaten genommen haben, und mit Oliven und Chilischoten in den Topf geben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf abschmecken und die Chilis herausnehmen.
Für die Nudeln in einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung al dente, also bissfest, kochen. Abgießen und sofort mit der Arrabiata-Sauce servieren. Nach Geschmack Basilikumblätter und Parmesan dazu reichen.
Bei der Arrabiata-Sauce ist es egal, wie lange sie köchelt. Sie lässt sich auch gut aufbewahren. Bei den Nudeln sollten Sie sich an die Kochzeit halten, sonst werden sie matschig.
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