Hauptspeise

Paprikagulasch mit Kn├Âpfle

10 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Gulasch gut waschen, abtrocknen und im hei├čen Fett in einem Topf gut anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und immer wieder umr├╝hren. Die Zwiebel inzwischen sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Beides zum Fleisch geben.
Die Paprika waschen, putzen und in Rauten schneiden und mit den Tomaten ebenfalls zum Fleisch geben. Das Tomatenmark und den Majoran zugeben. Etwas Wasser zugeben und 90 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.
Die Kn├Âpfle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und wenn sie gar sind, mit dem Gulasch servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 415kJ /99kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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