Hauptspeise

Paprikagulasch mit Knöpfle

10 min Zubereitungszeit
90 min Kochzeit
540 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Gulasch gut waschen, abtrocknen und im hei√üen Fett in einem Topf gut anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und immer wieder umr√ľhren. Die Zwiebel inzwischen sch√§len und fein w√ľrfeln. Beides zum Fleisch geben.
Die Paprika waschen, putzen und in Rauten schneiden und mit den Tomaten ebenfalls zum Fleisch geben. Das Tomatenmark und den Majoran zugeben. Etwas Wasser zugeben und 90 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.
Die Knöpfle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und wenn sie gar sind, mit dem Gulasch servieren.
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Nährwerte
Brennwert 415kJ /99kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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