Hauptspeise

Pappardelle mit dicken Bohnen in Weißwein-Sauce

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
756 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Pappardelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min kochen.
Dicke Bohnen in einem kleinen Topf in ausreichend kochendem Wasser ca. 4 Min. garen. Anschlie√üend absch√ľtten, mit kaltem Wasser abschrecken und Bohnen aus der Haut dr√ľcken.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. M√∂hre ebenfalls sch√§len und grob raspeln. Rauke gr√ľndlich waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Oliven√∂l erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. M√∂hren kurz hinzugeben. Mit Wei√üwein abl√∂schen. Cr√®me fra√ģche einr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Bohnen hinzugeben.
Zwei Teller mit einem Bett aus Rauke versehen. Pappardelle darauf anrichten und die Sauce √ľber die Pappardelle gebe. Pecorino fein reiben und dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 829kJ /198kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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