Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 Zentimeter breite Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel und die weißen Trennhäute entfernen, entkernen und vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben, die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse auf ein Backblech geben, mit dem Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Backofen grillen, bis die Paprika Blasen schlägt. Dann aus dem Ofen nehmen, mit dem Saft in eine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und die Paprika dann häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse zusammen mit der Flüssigkeit und den veganen Klösschen in eine Pfanne geben, Basilkum und Thymian dazugeben, Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und alles noch einmal kurz (ca. 2–3 Minuten) erhitzen.
Die veganen Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und mit der Mischung aus veganen Klösschen und gegrilltem Gemüse zusammen servieren.
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