Hauptspeise

Paniertes Wolfsbarschfilet auf Spinatp├╝ree mit Macadamian├╝ssen

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
729 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, waschen und in ausreichend Salzwasser weich kochen. Absch├╝tten und in eine Sch├╝ssel geben.
Spinat in einem kleinen Topf nach Anleitung garen. Anschlie├čend zusammen mit 1 EL Butter zu den Kartoffeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit einem P├╝rierstab fein zu P├╝ree verarbeiten. Macadamian├╝sse halbieren und unter das P├╝ree heben.
Wolfsbarschfilet gr├╝ndlich waschen und abtupfen. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Petersilie fein hacken. Filets d├╝nn mit Senf bestreichen und in der Petersilie w├Ąlzen.
Mehl und Paniermehl in zwei tiefe Teller f├╝llen. Ei in einem weiteren tiefen Teller mit einem Schluck Wasser verquirlen. Wolfsbarschfilet panieren.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Panierte Wolfsbarschfilets bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.
Spinatp├╝ree auf einem Teller anrichten. Filet oben auflegen. Von der Zitrone zwei Spalten austrennen und dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 541kJ /129kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
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