Gurke abwaschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
In einer Pfanne etwas Öl er- hitzen. Knoblauch und Chili leicht rösten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Limette abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben, ebenfalls in die Schüssel
geben. Zusätzlich 2 EL Sesamöl, Sojasauce und Agavendicksaft hinzugeben. Alles gut vermengen.
Gurken, Mango und Zwiebel hinzugeben und erneut vermengen.
Rotbarschfilet abwaschen und trockentupfen. Eier in einem tiefen Teller mit einem Schuss Wasser verquirlen. Weizenmehl und Panko ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller füllen. Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, durch das Ei
ziehen und in Panko Paniermehl wälzen, dieses gut andrücken.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Rotbarschfilet darin knusprig braun braten.
Rotbarschfilet zusammen mit dem Gurken-Mango-Salat auf Tellern anrichten. Sesamkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Koriander grob hacken. Beides über den Salat streuen.
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