Rucola abwaschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden. Rote Bete schälen und fein hobeln. Walnusskerne grob zerhacken. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Olivenöl, Aceto Balsamico Essig, Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Über den Salat geben und alles gut vermengen.
Tofu halbieren. Soja Sauce und Harissa in einer Schüssel vermengen. Tofu damit einpinseln. Anschließend in Mehl wälzen.
Ei zusammen mit etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Mehlierter Tofu nun durch das Ei ziehen. Zum Schluss in Panko wälzen.
In einer Pfanne ordentlich Pflanzenöl erhitzen. Tofu darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Salat auf Tellern anrichten. Tofu auf dem Salat platzieren und servieren.
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