Hauptspeise

Panierter Tofu auf Rote-Bete-Rucola-Salat

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
894 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Rucola abwaschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden. Rote Bete schälen und fein hobeln. Walnusskerne grob zerhacken. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Olivenöl, Aceto Balsamico Essig, Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Über den Salat geben und alles gut vermengen.
Tofu halbieren. Soja Sauce und Harissa in einer Schüssel vermengen. Tofu damit einpinseln. Anschließend in Mehl wälzen. Ei zusammen mit etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Mehlierter Tofu nun durch das Ei ziehen. Zum Schluss in Panko wälzen.
In einer Pfanne ordentlich Pflanzenöl erhitzen. Tofu darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Salat auf Tellern anrichten. Tofu auf dem Salat platzieren und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 782kJ /199kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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