Hauptspeise

Panierter Tofu auf Rote-Bete-Rucola-Salat

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
894 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Rucola abwaschen und trocken sch√ľtteln. Zwiebel sch√§len und in sehr feine Ringe schneiden. Feta in W√ľrfel schneiden. Rote Bete sch√§len und fein hobeln. Walnusskerne grob zerhacken. Alles zusammen in einer Sch√ľssel vermengen.
Oliven√∂l, Aceto Balsamico Essig, Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Sch√ľssel vermengen. √úber den Salat geben und alles gut vermengen.
Tofu halbieren. Soja Sauce und Harissa in einer Sch√ľssel vermengen. Tofu damit einpinseln. Anschlie√üend in Mehl w√§lzen. Ei zusammen mit etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Mehlierter Tofu nun durch das Ei ziehen. Zum Schluss in Panko w√§lzen.
In einer Pfanne ordentlich Pflanzenöl erhitzen. Tofu darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Salat auf Tellern anrichten. Tofu auf dem Salat platzieren und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 782kJ /199kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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