Joghurt, Senf, Sahnemeerrettich, Kräuter der Provence, 1 EL Pflanzenöl, Apfelessig und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich vermengen. Anschließend kalt stellen.
Spinat gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Knollensellerie und Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Apfel abwaschen, entkernen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Walnusskerne grob zerhacken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel zusammen mit dem Dressing vermengen.
Das Ei in einem tiefen Teller mit einem Schuss Leitungswasser verquirlen. Paniermehl und Weizenmehl separat in einem tiefen Teller ausbreiten. Ziegenkäsetaler nun zunächst in Mehl wälzen, anschließend im Ei wenden und zum Schluss noch im Paniermehl fertig panieren.
In einer Pfanne mit hohem Rand ordentlich Öl erhitzen. Ziegenkäse von beiden Seiten goldbraun braten.
Spinat-Sellerie-Salat auf Tellern anrichten, Ziegenkäsetaler auf dem Salat anrichten und servieren.
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