Für den Paella Reissalat die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze je 5 Minuten auf jeder Seite braten. Die Hühnerbrüste aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Garnelen halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluß in der Pfanne beidseitig für 2 Minuten braten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitschwitzen. Die Geflügelbrühe separat aufkochen und den Safran zugeben. Die Safranbrühe zum Reis geben, eine Prise Salz zufügen und den Reis abgedeckt bei schwacher Hitze fertig garen.
Die Paprikasorten entkernen und in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel anschwitzen. Die grünen Bohnen in schräge Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den Frühlingslauch in Scheiben schneiden, zu den Paprika geben und kurz mitanschwitzen.
Den gegarten Safranreis in eine Schüssel geben. Die Paprikawürfel und Frühlingslauchscheiben zugeben. Die gegarten Bohnen ebenfalls zugeben. Eine Hühnerbrust in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen zum Reis geben.
Die Zitrone und Orange auspressen. Den Saft mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Paella Reissalat damit abschmecken. Den Reissalat auf Teller anrichten. Die zweite Hühnchenbrust in Scheiben aufschneiden und dazu anrichten.
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