Hauptspeise

Orientalische Auberginen-Pfanne mit Kichererbsen

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
733 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Minze feinhacken. Soja-Joghurt und Minze in einer kleinen Sch├╝ssel vermengen. Abdecken und kaltstellen.
Bio-Orange abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Kichererbsen in ein Sieb sch├╝tten und abwaschen. Aubergine abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Getrocknete Tomaten feinhacken. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen, in feine W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Datteln kleinschneiden. Petersilie feinhacken.
In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen. Aubergine anbraten, bis sie leicht braun wird. Kichererbsen hinzugeben. Getrocknete Tomaten, Datteln, Chili, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Alles 3ÔÇô4 Min. weiterbraten. Orangenschale und Petersilie hinzugeben. Mit Kreuzk├╝mmel, Zimt, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Mandeln in einer Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Auberginen-Pfanne auf Tellern anrichten. Mandeln dar├╝berstreuen. Minz-Joghurt dazureichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 433kJ /103kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 6g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
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