Hauptspeise

Orangen Kartoffelsuppe mit Currymandeln

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
847 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Suppengem├╝se, Kartoffeln sowie S├╝├čkartoffeln putzen, waschen und sch├Ąlen. Anschlie├čend w├╝rfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und Suppengem├╝se sowie beiderlei Kartoffelsorten darin and├╝nsten.
Orange pressen und den Saft auffangen. Den Saft zu den Kartoffeln geben. 500ml Wasser angie├čen und Instantbr├╝he einr├╝hren. Etwa 25 Minuten k├Âcheln lassen, den Topf dabei geschlossen halten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett r├Âsten, Hitze ausschalten und kurz abk├╝hlen lassen, die Mandeln mit Curry best├Ąuben und beiseite stellen.
Suppe p├╝rieren und Sahne zuf├╝gen. Anschlie├čend erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in die Schalen geben und mit den Currymandeln dekorieren. Mit Zimt und Chilipulver best├Ąuben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 643kJ /154kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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