Hauptspeise

Omelette mit Brokkoli

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
495 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Brokkoli in sehr kleine R├Âschen schneiden. In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Brokkoli hineingeben und 2 Min. leicht kochen. Anschlie├čend in ein Sieb absch├╝tten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Getrocknete Tomaten in sehr feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und ebenfalls in sehr feine W├╝rfel schneiden. Basilikum feinhacken. Feta in kleine W├╝rfel schneiden. Eier, Milch und Salz, Pfeffer in einer Sch├╝ssel verquirlen.
In einer mittleren Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, getrocknete Tomaten hinzuf├╝gen. Anschlie├čend beiseitestellen.
Auf mittlere Flamme zur├╝ckdrehen, die H├Ąlfte der Eimasse in die Pfanne geben, durchr├╝hren und stocken lassen. Nun Brokkoli, Zwiebelmasse, Feta und Basilikum auf einer H├Ąlfte der Ei-Fl├Ąche verteilen. Mit Deckel nun das Ei eine weitere Minute stocken lassen. Die freie H├Ąlfte des Eis r├╝berklappen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 459kJ /110kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.