Hauptspeise

Omelett mit Stremellachs und Spargel

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
332 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Salz und den Zucker hinzufügen und die Spargelstücke darin 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Dann abgießen und Spargel beiseitestellen.
Die Eier mit der Milch und der Crème Fraîche gut verrühren. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzufügen und bei mäßiger Hitze ca. 2 Minuten lang stocken lassen. Spargelstücke und Lachs darüber verteilen, salzen und pfeffern, einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett weitere ca. 4 Minuten bei geringer Hitze fertigbacken. Dann das Omelett aus der Pfanne nehmen, in der Mitte durchschneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 498kJ /119kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.