Hauptspeise

Omelett mit Stremellachs und Spargel

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
332 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Den Spargel sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Salz und den Zucker hinzuf├╝gen und die Spargelst├╝cke darin 15 Minuten k├Âcheln lassen, bis sie weich sind. Dann abgie├čen und Spargel beiseitestellen.
Die Eier mit der Milch und der Cr├Ęme Fra├«che gut verr├╝hren. Den Stremellachs in mundgerechte St├╝cke schneiden.
Die Butter in einer gro├čen Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzuf├╝gen und bei m├Ą├čiger Hitze ca. 2 Minuten lang stocken lassen. Spargelst├╝cke und Lachs dar├╝ber verteilen, salzen und pfeffern, einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett weitere ca. 4 Minuten bei geringer Hitze fertigbacken. Dann das Omelett aus der Pfanne nehmen, in der Mitte durchschneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 498kJ /119kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.