Hauptspeise

Ofenschmorgemüse mit Bratwürsten

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
851 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika waschen, in Streifen schneiden und entkernen. Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Pfanne mit 15ml Rapsöl erhitzen und die Paprika darin braten. Etwa 2 Minuten schmoren lassen, dann die Süßkartoffel ebenfalls für etwa 4 Minuten in der Pfanne braten.
Kartoffeln schälen und würfeln. Dann in einem Topf mit Salzwasser in etwa 25 Minuten garen.
Paprika und Süßkartoffeln in eine Ofenfeste Form geben. Kleine Tomaten und Trauben waschen, halbieren und auf die Paprika geben. 15ml Rapsöl über das Gemüse geben, salzen und pfeffern. Fetakäse bröckeln und über das Gemüse streuen. Honig über den Käse träufeln lassen. Im Ofen für 20 Minuten auf 190 Grad Umluft garen.
Etwa 5 Minuten, bevor Gemüse und Kartoffeln gar sind, 40ml Rapsöl in eine Pfanne geben und die Valess Bratwurst darin von allen Seiten anbraten.
Kartoffelwürfel, Gemüse und Bratwurst anrichten. Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 677kJ /162kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.