Paprika waschen, in Streifen schneiden und entkernen. Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Pfanne mit 15ml Rapsöl erhitzen und die Paprika darin braten. Etwa 2 Minuten schmoren lassen, dann die Süßkartoffel ebenfalls für etwa 4 Minuten in der Pfanne braten.
Kartoffeln schälen und würfeln. Dann in einem Topf mit Salzwasser in etwa 25 Minuten garen.
Paprika und Süßkartoffeln in eine Ofenfeste Form geben. Kleine Tomaten und Trauben waschen, halbieren und auf die Paprika geben. 15ml Rapsöl über das Gemüse geben, salzen und pfeffern. Fetakäse bröckeln und über das Gemüse streuen. Honig über den Käse träufeln lassen. Im Ofen für 20 Minuten auf 190 Grad Umluft garen.
Etwa 5 Minuten, bevor Gemüse und Kartoffeln gar sind, 40ml Rapsöl in eine Pfanne geben und die Valess Bratwurst darin von allen Seiten anbraten.
Kartoffelwürfel, Gemüse und Bratwurst anrichten. Heiß servieren.
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