Hauptspeise

Ofen-Rosenkohl mit Balsamico-Marinade dazu Hirse-Tofu-Pfanne

40 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
587 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vom Rosenkohl den Strunk und die äußeren Blätter abschneiden, anschließend halbieren. 1 Knoblauchzehe pressen. Rosenkohl, Knoblauch, Balsamico-Essig, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Rosenkohl auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und ca. 20 – 30 Min. im Ofen garen. Hin und wieder wenden.
Hirse nach Anleitung zubereiten.
Paprika, Chilischote und Apfel entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Minze fein hacken. Tofu in Würfel schneiden.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Tofu darin braten, bis er gut gebräunt ist. Chili, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Den Apfel mit hinzugeben. Hirse mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Minze unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hirse-Tofu-Pfanne zusammen mit Balsamico-Rosenkohl auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 428kJ /102kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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