Hauptspeise

Nudelsalat mit Blumenkohl

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
413 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln im Salzwasser kochen.
Blumenkohl vom Strunk befreien, waschen und trocknen. Anschließend klein hacken.
Cranberrys in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zwiebeln pellen und sehr klein hacken.
Nudeln abgießen und solange mit kaltem Wasser begießen bis diese vollständig erkaltet sind.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und verrühren. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schüssel servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.012kJ /242kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 8g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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