Hauptspeise

Nudelsalat f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
552 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen und abk√ľhlen lassen oder, wenn es schnell gehen soll, mit kaltem Wasser gut absp√ľlen, damit sie kalt werden. In eine Salatsch√ľssel geben.
Den Schinken in kleine W√ľrfel oder Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Gurken je nach Gr√∂√üe l√§ngs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Die Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles gut mit den kalten Nudeln vermischen.
Miracel Whip, Joghurt und Gurkensud mit Salz und Pfeffer verr√ľhren und √ľber den Salat geben. Gut untermischen und herzhaft abschmecken. Wenn Sie den Salat sp√§ter servieren, k√ľhl stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette aufbacken und dazu servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 694kJ /166kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.