Hauptspeise

Nudelsalat für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
552 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen oder, wenn es schnell gehen soll, mit kaltem Wasser gut abspülen, damit sie kalt werden. In eine Salatschüssel geben.
Den Schinken in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Gurken je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles gut mit den kalten Nudeln vermischen.
Miracel Whip, Joghurt und Gurkensud mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Gut untermischen und herzhaft abschmecken. Wenn Sie den Salat später servieren, kühl stellen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette aufbacken und dazu servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 694kJ /166kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.