Hauptspeise

Nudelsalat mit Nussdressing

30 min Zubereitungszeit
570 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Die Waln√ľsse grob hacken. Den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Wenn er aufsch√§umt, die Pfanne vom Herd nehmen und die Waln√ľsse in dem geschmolzenen Zucker wenden.
Oliven und Mais abtropfen lassen. Die H√§lfte der Oliven in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in W√ľrfel schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und die groben Stiele entfernen. Mais mit Rucola, Tomaten und Olivenringen in eine Sch√ľssel geben und mit den Nudeln mischen.
Die kandierten Waln√ľsse zusammen mit den restlichen Oliven, Sojasahne, Tomatenmark, Erdnussbutter und Zitronensaft in ein hohes Gef√§√ü geben und mit dem Stabmixer p√ľrieren. Leicht pfeffern und salzen. Wenn das Dressing nicht fl√ľssig genug ist, noch etwas Sojasahne untermixen.
Das Dressing √ľber den Salat gie√üen, alles gut mischen und den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.013kJ /242kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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