Hauptspeise

Nudelpfanne mit Zucchini, Chili, Basilikum, B√ľffelmozzarella und Zitronen-Crumble

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
788 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Chilischote abwaschen und in d√ľnne Ringe schneiden. Basilikumbl√§tter abzupfen und grob hacken. Zitrone hei√ü absp√ľlen und die Schale fein abreiben. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Zucchini abwaschen, halbieren und das Kerngeh√§use mit einem L√∂ffel ausl√∂sen. Danach in 4-5cm d√ľnne Stifte schneiden.
In einer kleinen Pfanne ordentlich Oliven√∂l erhitzen. Semmelbr√∂sel hinzugeben und braten bis sie goldbraun werden. Vorsichtig mit einem L√∂ffel auf ein K√ľchenpapier geben und abtropfen lassen. Anschlie√üend mit dem Zitronenabrieb in einer kleinen Sch√ľssel vermengen.
Erneut ordentlich Oliven√∂l in einer gro√üen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und anschwitzen. Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Spaghetti und Cherrytomaten in die Pfanne geben und alles gut schwenken. Ggf. noch etwas Oliven√∂l hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Spaghetti auf Tellern anrichten. Mozzarella dar√ľber zerzupfen. Basilikum und Zitronen-Crumble √ľber die Nudeln streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 773kJ /183kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.