Hauptspeise

Nudelpfanne mit Zucchini, Chili, Basilikum, Büffelmozzarella und Zitronen-Crumble

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
788 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Zucchini abwaschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen. Danach in 4-5cm dünne Stifte schneiden.
In einer kleinen Pfanne ordentlich Olivenöl erhitzen. Semmelbrösel hinzugeben und braten bis sie goldbraun werden. Vorsichtig mit einem Löffel auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Zitronenabrieb in einer kleinen Schüssel vermengen.
Erneut ordentlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und anschwitzen. Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Spaghetti und Cherrytomaten in die Pfanne geben und alles gut schwenken. Ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti auf Tellern anrichten. Mozzarella darüber zerzupfen. Basilikum und Zitronen-Crumble über die Nudeln streuen.
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Nährwerte
Brennwert 773kJ /183kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 30g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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