Hauptspeise

Nudeln in Tomaten-Gemüse-Sauce mit vegetarischem Schnitzel "Tomate-Mozzarella"

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.019 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Oliven halbieren. Basilikum grob hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Porree und Möhren hinzugeben und mitdünsten. Mit Gemüsefond ablöschen. Stückige Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Basilikum und Oliven einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 250°C Oberhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schnitzel knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Tomate waschen und halbieren. Wässrige Kerne auslösen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Gewürfelte Tomaten nun auf die Schnitzel verteilen. Anschließend mit Mozzarella belegen und im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun wird.
Schnitzel „Tomate-Mozzarella“ auf Tellern anrichten. Nudeln daneben anrichten und mit Tomaten-Gemüse-Sauce versehen.
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Nährwerte
Brennwert 636kJ /151kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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