Hauptspeise

Nudeln all'Arrabiata mit weißen Bohnen

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
426 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl anschwitzen.
Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in feine Streifen schneiden. Zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Dann Tomaten und Bohnen zugeben und mit den Kräutern sowie Salz abschmecken. Mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abschütten und mit der Bohnen-Soße sowie Parmesan nach Geschmack servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 442kJ /105kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.