Hauptspeise

Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse Sauce und Ziegenkäse

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
983 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Pastinake und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomaten grob würfeln. Den Thymian fein hacken.
Das Hackfleisch in einer Pfanne knusprig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Anschließend das Gemüse, inklusive der Zwiebel- und Knoblauchwürfel, mit hinzugeben und kurz mit anbraten.
Dann Gemüsebrühe und das Tomatenmark mit hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend die Tomaten mit zur Sauce geben und für ca. 10 min. abgedeckt köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Anschließend nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Die Nudeln mit der Hackfleisch-Gemüse Sauce servieren und ein wenig von dem Ziegenkäse oben drauf geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 546kJ /130kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.