Hauptspeise

Nudeln mit Pesto

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Die fertigen Nudeln abgießen, sofort auf zwei – am besten erwärmte – Teller geben und gut mit dem Pesto mischen. Die Menge bestimmen Sie selbst nach Geschmack. Dann die Pinienkerne darüberstreuen und die Teller mit Basilikum und Tomaten garnieren. Servieren und den Käse dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.018kJ /243kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 32g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.