Hauptspeise

Nudeln mit Pesto

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
392 kcal pro Portion
Leicht
International
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Inzwischen das Basilikum waschen, trocken sch√ľtteln und die Bl√§tter abzupfen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.
Die fertigen Nudeln abgie√üen, sofort auf zwei ‚Äď am besten erw√§rmte ‚Äď Teller geben und gut mit dem Pesto mischen. Die Menge bestimmen Sie selbst nach Geschmack. Dann die Pinienkerne dar√ľberstreuen und die Teller mit Basilikum und Tomaten garnieren. Servieren und den K√§se dazureichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.018kJ /243kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 32g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.