Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli-
Röschen 3 Min. hineingeben, anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Penne-Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser 8 Min. lang kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
In einer Pfanne 1 EL Pflanzenmargarine erhitzen. Mehl darin goldgelb rösten. Mit Sojamilch unter Rühren ablöschen, kurz aufkochen. Gemüsebrühe, Senf und Creme Vega einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne restliche Margarine erhitzen. Vivera Speck und Zwiebeln anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz weiterbraten.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln, Speck-Zwiebeln und Brokkoli in eine Auflaufform füllen und gut vermengen. Sauce darübergießen. Käse darüber verteilen. Im Ofen ca.
15 Min. backen. Anschließend servieren.
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