Hauptspeise

Nudelauflauf mit Brokkoli und veganem Speck

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
1.040 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Brokkoli in mundgerechte R├Âschen schneiden. In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli- R├Âschen 3 Min. hineingeben, anschlie├čend absch├╝tten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Penne-Nudeln in einem Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser 8 Min. lang kochen. Anschlie├čend durch ein Sieb absch├╝tten.
In einer Pfanne 1 EL Pflanzenmargarine erhitzen. Mehl darin goldgelb r├Âsten. Mit Sojamilch unter R├╝hren abl├Âschen, kurz aufkochen. Gem├╝sebr├╝he, Senf und Creme Vega einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne restliche Margarine erhitzen. Vivera Speck und Zwiebeln anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz weiterbraten.
Backofen auf 200 ┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln, Speck-Zwiebeln und Brokkoli in eine Auflaufform f├╝llen und gut vermengen. Sauce dar├╝bergie├čen. K├Ąse dar├╝ber verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 640kJ /153kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 6g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.