Hauptspeise

Nacken vom Ibericoschwein mit Espresso-Szechuan-Kruste

5 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
289 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und rundherum grillen. Je nach Dicke dauert es etwa 20 Minuten, bis es gar ist, also innen rosa. (Iberico-Schweinenacken wird normalerweise nicht ganz durchgegart.) Es soll noch nachgeben, wenn Sie draufdrücken.
Inzwischen die Gewürze in einem Mörser gut zerkleinern. Eine Alufolie ausbreiten, die Kräuter darauf geben und das fertige Fleisch von allen Seiten daraufdrücken, damit die Gewürze haften. Die Alufolie verschließen und das Fleisch 5 bis 7 Minuten ruhen lassen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 588kJ /141kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 21g
Salz 0g

Passende Artikel zum Rezept

Mehr
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.