Möhren, Rettich und Salatgurke schälen und mit dem Gemüsehobel oder dem Sparschäler in feine, lange Streifen schneiden. Die weißen und hellgrünen Teile der Lauchzwiebeln in gleichlange, schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, die Chilischote der Länge nach aufschlitzen und innere Häutchen und Kerne entfernen.
Knoblauch, Ingwer und Chilischote sehr fein hacken und in 1 EL erhitztem Erdnussöl im Wok oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Min. anbraten. Möhren und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 1 Min. dünsten.
Zusammen mit den Gurken- und Rettichstreifen in eine Schüssel geben und mischen.
Sesam kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett so lange anrösten, bis der Sesam goldbraun ist ebenfalls unter das Möhrengemüse heben
.
Für das Dressing das restliche Erdnussöl, Reisessig und Sojasauce in ein verschraubbares Glas oder einen Dressingshaker geben und so lange schütteln, bis sich die Flüssigkeiten vermischt haben.
Dressing über den Salat geben und bis zum Verzehr eine halbe Stunde durchziehen lassen
Die Frühlingsrollen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun braten
Den Salat auf einem Teller drapieren und die Mungobohnensprossen auf den Salat geben, die Frühlingsrollen nun auf dem Salat anrichten
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