Hauptspeise

Möhren-Kokos-Suppe für 2 Personen

35 min Zubereitungszeit
253 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Möhren schälen und putzen. Eine Möhre zur Seite legen, den Rest in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
In einem Topf 1 TL Öl erhitzen, darin die Zwiebel glasig werden lassen. Die Möhrenscheiben zugeben und kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kokosmilch einrühren. Die Suppe aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
Inzwischen die beiseite gelegte Möhre und die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen, darin die Streifen ein paar Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe pürieren, die Sojasahne einrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gemüsestreifen in Suppentassen anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 225kJ /54kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.