Hauptspeise

Mit Bulgur gefüllte Champignons Für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
515 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur und Gemüsebrühe zusammen aufkochen und köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe verdampft ist. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Möhre und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Fetakäse grob zerhacken. Oliven und getrocknete Tomaten ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Bulgur vermengen. Frischkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Champignons putzen und den Strunk entfernen. Champignons mit der Bulgurmasse füllen und im Backofen ca. 10-15 Min. garen.
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Nährwerte
Brennwert 362kJ /87kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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