Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und 1 TL fein abreiben.
Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und den Rest in Streifen schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Gemüsefond hinzugeben. Miso Paste und Soja Sauce einrühren. Ca 15 Min. leicht köcheln lassen.
5 Min. vor Ende der Garzeit Pak Choi und Reisnudeln hinzugeben.
Shitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Shitake-Pilze darin goldbraun braten.
Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Limette abwaschen und in Spalten schneiden. Koriander grob hacken.
Shitake-Pilze zur Brühe hinzugeben, alles gut vermengen und in tiefen Tellern anrichten. Koriander, Chilischoten und Limetten zum selber Abschmecken hinzugeben.
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