Hauptspeise

Mini-Steaks vom Tatar mit italienischem Nudelsalat

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
613 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In ein Sieb absch├╝tten und unter kaltes Wasser halten, damit sie abk├╝hlen. Abtropfen lassen.
Oliven und Tomaten klein schneiden und unter die Nudeln mischen.
Rucola waschen, trocken sch├╝tteln, gro├če Bl├Ątter klein schneiden und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
Den Knoblauch sch├Ąlen und durch eine Presse in ein Sch├╝sselchen geben. Mit dem ├ľl von den Tomaten, dem wei├čen Balsamico sowie Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Vinaigrette unter den Nudelsalat mischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt probieren und bei Bedarf nachw├╝rzen.
Die Zwiebel sch├Ąlen und sehr fein w├╝rfeln. Zu dem Tatar in eine Sch├╝ssel geben. Ei, Senf, Pfeffer und Salz dazugeben und gut durchmischen. Abschmecken und daraus 4 oder 6 gleich gro├če Kugeln formen. Alle gleichm├Ą├čig flach dr├╝cken und in einer sehr hei├čen beschichteten Pfanne von beiden Seiten nur etwa eine halbe Minute braten.
Auf zwei Teller verteilen, den Nudelsalat dazugeben und den Parmesan dar├╝berhobeln. Servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 663kJ /159kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 14g
Salz 0g
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