Champignons, Kräuterseitlinge und Shitake-Pilze putzen und ich Scheiben schneiden.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Thymian feinhacken.
Petersilie feinhacken.
Frühlingszwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden.
Pfanni Mini-Knödel nach Anleitung zubereiten.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen.
Pilze darin 5 Min. braten.
Schalotte, Knoblauch und Thymian hinzugeben.
2–3 Min. weiterbraten.
Mit Sherry ablöschen.
Gemüsefond hinzugeben und um die Hälfte einkochen lassen.
Sahne hinzugeben.
Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Weitere 2–3 Min. leicht köcheln.
Mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Pilzragout zusammen mit den Mini-Knödeln auf Tellern anrichten.
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