Hauptspeise

Mini-Knödel auf Pilzragout

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
636 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Champignons, Kräuterseitlinge und Shitake-Pilze putzen und ich Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Thymian feinhacken. Petersilie feinhacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden.
Pfanni Mini-Knödel nach Anleitung zubereiten.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Pilze darin 5 Min. braten. Schalotte, Knoblauch und Thymian hinzugeben. 2–3 Min. weiterbraten. Mit Sherry ablöschen. Gemüsefond hinzugeben und um die Hälfte einkochen lassen. Sahne hinzugeben. Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Weitere 2–3 Min. leicht köcheln. Mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Pilzragout zusammen mit den Mini-Knödeln auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 352kJ /85kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 8g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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