Hauptspeise

Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
336 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Petersilie abwaschen, trockenschütteln und grob hacken. Tomaten abwaschen und in Würfel schneiden.
Etwas Öl im Topf erhitzen. Möhren, Sellerie und Zwiebeln anbraten. Knoblauch und die Muscheln hinzugeben. Nun Tomaten, Petersilie und Lorbeerblätter hinzugeben. Weißwein und 250 ml Wasser hinzugeben. Ca. 10 Min. mit Deckel dämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 160kJ /38kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.