Hauptspeise

Miesmuscheln in Wei√üwein-Gem√ľse-Sud

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
336 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
M√∂hren sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Petersilie abwaschen, trockensch√ľtteln und grob hacken. Tomaten abwaschen und in W√ľrfel schneiden.
Etwas √Ėl im Topf erhitzen. M√∂hren, Sellerie und Zwiebeln anbraten. Knoblauch und die Muscheln hinzugeben. Nun Tomaten, Petersilie und Lorbeerbl√§tter hinzugeben. Wei√üwein und 250 ml Wasser hinzugeben. Ca. 10 Min. mit Deckel d√§mpfen.
Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 160kJ /38kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.