Hauptspeise

Melonen-Minz-Salat mit Feta und Pinienkernen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
496 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Melone in W├╝rfel schneiden. Minze fein hacken. Feta in W├╝rfel schneiden.
Pinienkerne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Melone, Minze, Feta in eine Sch├╝ssel geben Balsamico Creme zusammen mit Rapskern├Âl und Salz, Pfeffer anr├╝hren und ├╝ber den Salat geben.
Melonen-Minz-Salat mit Feta auf Tellern anrichten. Pinienkerne dr├╝ber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 609kJ /146kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.