Hauptspeise

Melonen-Minz-Salat mit Feta und Pinienkernen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
496 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Melone in W√ľrfel schneiden. Minze fein hacken. Feta in W√ľrfel schneiden.
Pinienkerne ohne √Ėl kurz r√∂sten.
Melone, Minze, Feta in eine Sch√ľssel geben Balsamico Creme zusammen mit Rapskern√∂l und Salz, Pfeffer anr√ľhren und √ľber den Salat geben.
Melonen-Minz-Salat mit Feta auf Tellern anrichten. Pinienkerne dr√ľber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 609kJ /146kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 5g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.