Hauptspeise

Meeresfrüchte-Curry

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
811 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten abwaschen und trockentupfen. Paprika abwaschen, entkernen und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Limette abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Riesengarnelen darin knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Zuckerschoten hinzugeben. Oryza Curry Sauce und Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Limettenabrieb hinzugeben. Miesmuscheln hinzugeben. Auf kleiner Flamme, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Zum Schluss die Riesengarnelen und die Sojasprossen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Basmati-Reis in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min leicht köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
Basmati-Reis zusammen mit der Meeresfrüchte-Curry-Sauce auf Tellern anrichten. Koriander grob hacken und drüberstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 468kJ /107kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.