Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Zuckerschoten abwaschen und trockentupfen.
Paprika abwaschen, entkernen und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
Limette abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Riesengarnelen darin knusprig braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Paprika und Zuckerschoten hinzugeben.
Oryza Curry Sauce und Kokosmilch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Limettenabrieb hinzugeben.
Miesmuscheln hinzugeben.
Auf kleiner Flamme, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen, hin und wieder umrühren.
Zum Schluss die Riesengarnelen und die Sojasprossen unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Basmati-Reis in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen.
Ca. 10 Min leicht köcheln.
Dabei hin und wieder umrühren.
Basmati-Reis zusammen mit der Meeresfrüchte-Curry-Sauce auf Tellern anrichten.
Koriander grob hacken und drüberstreuen.
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