Hauptspeise

Mediterranes Schweinefilet mit Gnocchi

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
784 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Pesto mit Frischkäse, zerkrümeltem Feta und Senf verrühren, mit Pfeffer und Kräutern würzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Schweinefilet halbieren und beide Stücke längs aufschneiden. Die Innenseiten mit etwa 2/3 der Füllung bestreichen, die Filet zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Die Päckchen auf ein Blech legen und 20 Minuten im Ofen garen. Dann die Alufolie entfernen und die Filets noch 10 Minuten garen.
Die Bohnen im Speckmantel tiefgefroren in eine heiße beschichtete Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden nach Packungsanweisung braten (12–15 Minuten).
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen, die restliche Füllung in den Topf dazugeben und die Gnocchi darin schwenken.
Die Filets aufschneiden und mit den Bohnen und den Gnocchi servieren.
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Nährwerte
Brennwert 637kJ /152kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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