Hauptspeise

Mediterraner Ravioli-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
629 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch sch√§len. Zwiebeln vierteln und Knoblauch in d√ľnne Scheiben schneiden.Tomaten abwaschen und halbieren. Artischockenherzen vierteln und Oliven halbieren.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Artischocken, Oliven, Ravioli, Oliven√∂l und Balsamico-Essig in einer gro√üen Auflaufform miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Rosmarin- und Thymianzweige halbieren und √ľber dem Auflauf verteilen.
Backofen auf 180¬įC Umluft vorheizen. Den Auflauf im Ofen zun√§chst 5 Min. backen.
Gem√ľsefond und Tomatensaft zusammen aufkochen. Anschlie√üend √ľber den Auflauf gie√üen und weitere 15 Min. im Ofen backen.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Parmesan grob hobeln.
Auflauf aus dem Ofen holen. Rucola auf Tellern verteilen. Ravioli und Gem√ľse auf den Rucola geben und mit Parmesan bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 375kJ /89kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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