Hauptspeise

Mediterraner Ravioli-Auflauf

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
629 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.Tomaten abwaschen und halbieren. Artischockenherzen vierteln und Oliven halbieren.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Artischocken, Oliven, Ravioli, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer großen Auflaufform miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin- und Thymianzweige halbieren und über dem Auflauf verteilen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Auflauf im Ofen zunächst 5 Min. backen.
Gemüsefond und Tomatensaft zusammen aufkochen. Anschließend über den Auflauf gießen und weitere 15 Min. im Ofen backen.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Parmesan grob hobeln.
Auflauf aus dem Ofen holen. Rucola auf Tellern verteilen. Ravioli und Gemüse auf den Rucola geben und mit Parmesan bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 375kJ /89kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.