Die Nudeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, in einem Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Nudeln in eine Salatschüssel geben.
Schalotten abziehen und fein würfeln. Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, größere Streifen etwas zerkleinern. Feta würfeln. Alles zu den noch warmen Nudeln geben und vermengen.
Für das Dressing Olivenöl mit Aceto Balsamico, Pfeffer und Salz verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und unterheben. Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Den Lachs auf die Haut in die heiße Pfanne legen und braten, bis man an den Seiten der Filetstücke sieht, dass der Fisch gart. Dann wenden und auf der anderen Seite garen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Salat auf zwei Teller verteilen. Lachswürfel dazu anrichten und servieren.
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