Hauptspeise

Mediterraner Nudelsalat "Caprese"

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
956 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Miracoli Pasta Pronto in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Min. garen. Anschließend abschütten. Pesto Verde drüber geben, alles gut vermengen und auskühlen lassen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Mozzarella Kugel aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Rote Zwiebel schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pfirsich abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Vorbereitetes Gemüse sowie Obst zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl drüber geben und alles gut vermengen.
Nudelsalat auf Tellern anrichten. Balsamico Creme drüber geben und mit Basilikumblättern ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 840kJ /199kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.